Москва C


Последние новости

18:30
Индия снова побила рекорд по количеству новых зараженных
16:00
Началось голосование по внесению поправок в Конституцию России
14:00
В США зарегистрирован самый высокий дневной прирост заболеваемости с конца апреля
12:00
Границы ЕС, вероятно, останутся закрытыми для США, стран Латинской Америки и России этим летом
11:30
ВОЗ настаивает: covid-19 «не исчезнет» и пандемия «нарастает»
09:00
Продажи в Instagram становятся проще
23:00
Автомобили Mercedes-Benz будут построены на автономной платформе Nvidia с 2024 года
20:30
Более трети россиян не верят, что пандемия COVID-19 реальна
18:00
МВФ прогнозирует более глубокую глобальную рецессию от растущей вирусной угрозы
17:00
Binance объявляет о B2B-решении для продавцов, которое интегрирует функцию покупки криптографии
16:00
Глава ООН критикует отсутствие глобального сотрудничества по Covid-19
15:30
Путин проводит в Москве парад Победы на фоне пандемии
14:30
Скоро в WhatsApp появятся анимированные стикеры
13:00
Португалия вновь вводит ограничения после бурных торжеств
11:30
Япония рассчитывает выпустить очередной пакет мер для стимулирования экономики осенью
09:00
Яндекс и Сбербанк договорились реорганизовать Яндекс.Маркет и Яндекс.Деньги
23:00
В Мексике произошло сильное землетрясение: есть угроза цунами
21:30
Более 20 000 гектаров леса горят на Чукотке
20:30
Кинотеатры, музеи и галереи вновь откроются в Англии с 4 июля
19:30
Франция надеется произвести 1 миллиард доз эффективной вакцины в следующем году
18:00
Apple модифицирует процесс обзора приложений, предоставляя разработчикам рекомендации
16:30
AstraZeneca проводит испытание вакцины от коронавируса на свинье
Больше новостей

Бизнес идеи, которые бьют рекорды в период кризиса

Экономика
68
0

Кризис в стране и в бизнесе, это современные реалии, с которыми, к сожалению, столкнулось большинство россиян. Но в период кризиса всегда можно найти нишу, на которой можно хорошо заработать. Не исключением стал и нынешний кризис, вызванный пандемией коронавируса. Из-за перевода многих на работу онлайн, способы заработка несколько изменились.

1. Организация мероприятий в онлайн режиме. Многие люди в настоящее время сидят по домам, и им реально нечем заняться. Вполне можно заняться организацией самых различных мероприятий, которые не только помогут другим людям стать лучше, но и поможет им скоротать время. Вполне можно организовывать онлайн игры, такие как Мафия, или организовать клуб по интересам. Идей организации мероприятий множество, нужно только немного подумать. Клиентов вполне можно найти с помощью социальных сетей, или организовать рекламу.

2. Доставка продуктов и вещей на дом. Ввиду многочисленных ограничений на выход из дома, вполне актуальным делается доставка различных вещей на адрес. Курьерам в настоящее время раздолье, ведь люди, сидящие по домам из-за карантина, потребляют намного больше продуктов. Причём зачастую не нужно будет даже давать рекламу в социальных сетях и в интернете, желающих воспользоваться услугой, вполне можно найти даже в доме, где живёт потенциальный курьер.

3. Тестовая лаборатория. Вполне можно открыть выездную тестовую лабораторию. Для этого нужно только заключить договор с медицинской лабораторией города, дать рекламу и нанять квалифицированного специалиста, который будет собирать биологический материал для анализов. Людям не придётся выходить из дома, чтобы стоять многочасовые очереди в больницах, и лишний раз рисковать собственным здоровьем.

4. Обработка квартиры антисептическими материалами. В период пандемии коронавируса, огромное распространение получила обработка помещений антисептиками. Необходимо закупить специальный антисептик в канистрах, его вполне можно приобрести через интернет, закупить индивидуальные средства защиты и обрабатывать квартиры граждан. Подобная обработка очень выгодное дело в настоящее время. Если подать грамотную рекламу, то отбоя от клиентов не будет.

5. Онлайн - проекты. В период самоизоляции, огромное количество людей продолжают сидеть дома. Людям по большому счёту нечем заняться, соответственно самое время завести группу в социальной сети, или канал на Ютубе. В данный период времени, можно очень быстро заполучить большое количество подписчиков, не сильно при этом напрягаясь. Конечно, придётся довольно долгое время посидеть за компьютером, на это можно считать выгодной инвестицией. Пандемия и коронавирус рано или поздно пройдут, а группа останется и продолжит приносить доход.

6. Психологические онлайн консультации. Людям приходится долгое время находиться в четырёх стенах. У них нет никаких развлечений, и большинство людей, сильно мучается по этому поводу. Если у человека есть специальные навыки в оказании психологической помощи, самое время проявить свой талант.

7. Ведение блога. В последнее время блоггинг становится всё более популярным. Действительно, затраты на подобную деятельность минимальны, а при условии большого количества подписчиков, блог приносит существенный доход. Кроме того, это возможность заниматься любимым делом за деньги. Что может быть лучше?

8. Онлайн обучение. Эта ниша бизнеса на дому, становится всё более популярной. Люди вполне готовы платить хорошие деньги для саморазвития. Конечно, в начале необходимы определённые траты, на покупку хорошего инструмента для записей обучающих программ, но подобное окупается за очень быстрое время. Поэтому, если у человека есть определённый талант и предрасположенность к обучению, самое время этим заняться.

9. Клининговая компания. Подобное направление деятельности, вполне оправданно даже в период пандемии. Открыть свою клининговую компанию совершенно не трудно. Больших затрат на подобный бизнес не нужно. Главное правильно преподнести рекламу, и дело пойдёт в гору.



Яндекс Новости Google Новости Яндекс Дзен  Telegram Канал


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 7-3=
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: