Москва C


Последние новости

18:30
Индия снова побила рекорд по количеству новых зараженных
16:00
Началось голосование по внесению поправок в Конституцию России
14:00
В США зарегистрирован самый высокий дневной прирост заболеваемости с конца апреля
12:00
Границы ЕС, вероятно, останутся закрытыми для США, стран Латинской Америки и России этим летом
11:30
ВОЗ настаивает: covid-19 «не исчезнет» и пандемия «нарастает»
09:00
Продажи в Instagram становятся проще
23:00
Автомобили Mercedes-Benz будут построены на автономной платформе Nvidia с 2024 года
20:30
Более трети россиян не верят, что пандемия COVID-19 реальна
18:00
МВФ прогнозирует более глубокую глобальную рецессию от растущей вирусной угрозы
17:00
Binance объявляет о B2B-решении для продавцов, которое интегрирует функцию покупки криптографии
16:00
Глава ООН критикует отсутствие глобального сотрудничества по Covid-19
15:30
Путин проводит в Москве парад Победы на фоне пандемии
14:30
Скоро в WhatsApp появятся анимированные стикеры
13:00
Португалия вновь вводит ограничения после бурных торжеств
11:30
Япония рассчитывает выпустить очередной пакет мер для стимулирования экономики осенью
09:00
Яндекс и Сбербанк договорились реорганизовать Яндекс.Маркет и Яндекс.Деньги
23:00
В Мексике произошло сильное землетрясение: есть угроза цунами
21:30
Более 20 000 гектаров леса горят на Чукотке
20:30
Кинотеатры, музеи и галереи вновь откроются в Англии с 4 июля
19:30
Франция надеется произвести 1 миллиард доз эффективной вакцины в следующем году
18:00
Apple модифицирует процесс обзора приложений, предоставляя разработчикам рекомендации
16:30
AstraZeneca проводит испытание вакцины от коронавируса на свинье
Больше новостей

Японский производитель молочной продукции инвестирует 254 млн. USD в Китай

Экономика
85
0

Японское предприятие-изготовитель молочных продуктов «Мейджи» купит 25% акций крупного оператора китайской молочной компании для того, чтобы увеличить производство молока и извлечь выгоду для себя из растущего спроса у потребителей, придающих большое значение качеству данной продукции.

Производитель приобретет долю в фирме «ЭстЭйжа Инвестмент Холдингс Пте. Лтд.» за 254.4 млн. USD у ее головной сингапурской организации «ЭстЭйжа Джапфа Лимитед», ведущей свою деятельности на агропродовольственном рынке.

«Это крупнейшее в истории японской компании «Мейджи», когда-либо сделанное инвестирование капитала в какой-либо бизнес», — заявил в четверг, 16 апреля представитель производственной фирмы Томохиса Камей.


«ЭстЭйжа» открыла бизнес по разведению молочного скота на территории материкового Китая в 2009 году. Компания управляет 7-ю молочными предприятиями: 5-ю в провинции Шаньдун и двумя в Автономном регионе Внутренняя Монголия. Хозяйство производителя насчитывает около 80 000 дойных коров. Суточный объем производства сырого молока составляет более 1 000 т», — сказал он.

«Сингапурская компания «ЭстЭйжа» продает молоко под брендом «Гринфилдс» в китайских магазинах розничной торговли, а также поставляет его в такие сети кофеен, как например, британской «Коста Кофи», принадлежащей американскому производителю напитков «Кока-Кола Компани», — добавил Камей.

Японское предприятие, которое начало закупать сырое молоко у «ЭстЭйжа» в 2015 году, нацелилась поставлять еще больше высококачественного сырого молока с целью расширения производства молочных продуктов и йогуртов в Китае.

По словам Томохиса Камея, самая высокопродуктивная дойная корова у «ЭстЭйжа» в Китае дает около 34 кг молока в день, в Японии же — всего около 10 кг.

Компания «Мейджи» планирует установить дополнительные производственные линии по выпуску молока, пробиотических напитков и йогуртов на китайском заводе фирмы «Мейджи Дэйрис (Сучжоу)», введя их в эксплуатацию в марте 2021 года. Еще одно китайское предприятие «Мейджи Дэйрис (Тяньцзинь)», учрежденное в сентябре 2019, начнет производство во II половине 2022 года.


В Китае, токийский производитель в 2018 году сбыл продукции на 450 млн. юаней, включая продажи различных молочных продуктов, и теперь надеется удвоить этот показатель по результатам деятельности в 2023 году, а в 2026 году даже учетверить.

Компания «ЭстЭйжа Джапфа Лимитед», которая выпускает продукцию из животного белка и владеет 100% акций «ЭстЭйжа Инвестмент Холдингс Пте. Лтд.», планирует реструктуризировать «дочку» еще до конца этого месяца, чтобы преобразовать ее в предприятие,

специализирующееся главным образом на производстве молока в Китае. Кроме того, сингапурская компания занимается молочным животноводством и производством молока в Индонезии.

Помимо всего прочего, «ЭстЭйжа Инвестмент Холдингс Пте. Лтд.» объявила, что ее прибыль до налогообложения за 2018 год составила 122 млн. USD при объеме продаж в 380 млн, USD.



Яндекс Новости Google Новости Яндекс Дзен  Telegram Канал


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Столица России?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: