Москва C

Последние новости

09:45
Байден: Китайские власти защищают киберпреступников. США не исключают санкций
21:30
ВОЗ: Китаю следует более активно участвовать в выяснении происхождения возбудителя
18:30
Байден встречает Меркель - «У нас разные взгляды на« Северный поток - 2 », но мы будем сотрудничать»
16:43
Рекордное наводнение в Германии
10:30
Китай призывает США отменить санкции в отношении 59 китайских компаний
08:00
В Европарламенте призвали к жесткому регулированию криптосферы
21:00
Коронавирус распространяется по всей Африке, вакцина не работают
19:00
Новые распоряжения Байдена и первые дипломатические визиты
17:43
Нефть подорожала на фоне сильных признаков восстановления спроса в США, ЕС и Китае
08:01
Чехия станет центром европейской космонавтики
20:30
Большинство немцев хотят более тесных отношений между ЕС и Россией
19:00
Дания хочет отправить своих просителей убежища за пределы Европы
15:00
ВОЗ обозначит штаммы COVID греческими буквами
14:00
Нефть подорожала из-за решения ОПЕК
13:00
Глава "Ростеха" назвал санкции против России войной
11:00
Лидер "Партии зеленых" надел военную форму и призвал помочь Украине оружием
10:00
Фаучи проконсультировался с коллегами по поводу теории искусственного происхождения Covid-19
09:00
Власти Белоруссии отговаривают своих граждан летать за границу
07:53
Грузовое судно-химовоз тонет у берегов Шри-Ланки после 13-дневного пожара
21:30
Superjet вскоре получит новое имя
Больше новостей

Стиль одежды весна лето 2021

Мода
108
0

Casual в пастельных тонах — так можно охарактеризовать новую коллекция весна лето 2021 от японского бренда Uniqlo, который выпускает одежду для молодежи. Эта марка стремительно ворвалась и завоевала популярность на американском рынке, благодаря тому, что повседневный стиль является основой гардероба большинства американцев. Встретить на улице молодого человека в джинсовой куртке и широких хлопковых шортах более вероятно к примеру в Сан-Франциско, чем на улочках мирового центра моды — Парижа.


Но, все же молодежный Casual популярен не только в США. Хотя в России скорее и принято создавать эклектику в повседневной жизни или быть приверженцем какого-нибудь ярко-выраженного стиля (к примеру мальчики любят стиль Хип-хоп, а девушки — элементы рок стиля), это не мешает бренду иметь в Москве свои магазины на ул. Земляной Вал дом 33 и на Пресненской набережной дом 2 и с огромным успехом реализовывать свою одежду.


Однако, вернемся к новой коллекции Uniqlo и посмотрим, из чего складывается основная база гардероба юношей и девушек по мнению дизайнеров марки. Классика летнего стиля Casual: пляжные шорты в полоску и мелкий рисунок, футболки «Поло» нежных цветов, хлопковые шляпы и платья в мелкий цветочек, ветровки и джинсовые куртки, дутые жилеты и рубашки в клетку, хлопковые брюки и джинсовые куртки, джемперы и кофты из легкого трикотажа.


Что касается цветовой гаммы коллекции, то здесь отдано предпочтение пастельной палитре, а цвета выглядят слегка выбеленными и даже выгоревшими: фиолетовый, лиловый, лимонный, цвет фламинго, цвет молодой травы, синий, хаки, серый, белый, васильковый, розовый.
Следует отметить, что вся одежда сшита в соответствии со строгими японскими стандартами качества и комфорта, что в повседневном стиле играет не маловажную роль. Поэтому, как женская, так и мужская части коллекции выглядят одинаково безупречно, по-домашнему уютно и мягко.


Стоит также отметить высокую комбинаторность вещей и отсутствие какого-либо намека на выражение сексуальности. А рекламные фото выполнены без особых умопомрачительных «fashion» поз моделей, все выглядит как-будто друзья, собравшись вместе, делают несколько общих и портретных снимков.
В этом вся суть брендов, работающих в повседневном стиле — нет необходимости выдумывать специальный модный образ. Все просто и понятно.


Вообще в выборе своего стиля к каждому сезону не лишним становится возможность просмотреть лук буки коллекций, узнать побольше всяких брендов одежды, изучить их историю, чтобы выбрать свой любимый и узнать расположение его магазинов. Все это вы можете сделать на сайте ves4i. com. ua. А, еще здесь доступна информация акциях и грандиозных сезонных распродажах, во время которых есть возможность приобрести одежду со скидкой до -70%.
Совершайте продуманные покупки для своего гардероба!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше ФИО: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: